目前日期文章:201312 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿哩嘎逗  

 

太感激各位了親愛的朋友們!昨天下午就已經達成Google+短網址申請的門檻了,真是謝謝你們啦,這甜甜圈和好吃的葡莉歐巧克力蛋糕,獻給各位,聊表我的一番心意雖然沒法一一送到各位的嘴裡但我非常用心且誠摯地替各位品嚐了好吃!相信善良且聰明的你們一定都能感受到那滋味的美好(這樣好像有點瞞混過去喔!),Anyway--再次感激各位祝你們新的一年做什麼都賺錢,到哪裡都快樂。

 

還沒加入的朋友,等你們喔!

 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

元旦快樂三部曲  

 

親愛的朋友,跨年和元旦升旗這兩件『剛狗任務』就交給你了,自從有了小娃兒後,這幾年都是小小人跨在我背上騎著我過年,升旗就免了,一早我會在家升曬衣架、晾萬國旗陪你的,新年快樂!

 

 

 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位親愛的朋友們,如果你有GmailGoogle+煩請幫個小忙,北川舞在Google+申請了一個專頁,目前這個專頁需要各位好友幫忙設定一下【追蹤】,以便能夠申請到短網址,假如你的朋友有加入Google+,也非常歡迎邀請他們一起給北川舞的專頁一個鼓勵,感恩喔!操作方式如下所示:

 

1. 連結至北川舞的google+專頁 https://plus.google.com/114549504616537587290/posts

 

北川舞google+專頁-01  

 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

元旦快樂二部曲  

 

為什麼每年的最後一夜都要去廣場人擠人?是因為聽演唱會不用錢、還可以狂拍照不被制止嗎!還是覺得繳了那麼多稅,總該讓政府在一年的最後一天,替我付一次門票錢呢?Anyway,新年快樂!

 

 

 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

元旦快樂首部曲  

 

才剛嗑完耶誕大餐,脂肪都還來不及溶解,你又要邀我去跨年,難道是要我在人群裡把油給擠掉嗎?罷了,誰叫你是麻吉,倒數5、4、3、2、1的時候少了你還真覺得寂寞,所以這攤我一定會去。

 

 

 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

倦鳥歸巢  
 
每到黃昏時刻,倦鳥為何會想歸巢?或許是累了一天,在外面受了委屈、碰到挫折、不被接受、飽受責難,甚至是自己犯錯,無法原諒自己;但無論如何,最後總想回到那個屬於自己的窩。不管那個巢是大是小、是舊是新,在裡頭可以放聲大哭、可以放空裝傻、可以躲進被窩裡喊叫;沒人管你,不用顧忌,更無須在意外界的眼光。

那種安全感是獨特的,是只屬於自己的,以至於可以療傷、能夠止痛,就算只是短短的一夜,似已足夠應付隔日人生的戰場。
 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Readmoo-與我  

 

推薦大家一個觀念新穎且無需安裝任何 APP即可在線閱讀的電子書城--Readmoo,這個電子書城是採用最先進的 HTML5 網頁技術來建製網站,不僅能夠跨越平台(WindowsMacAndroidiOS…等)、載具(電腦、筆電、手機、平板電腦、網路電視等),更可以進行離線儲存閱讀。全球的讀者無論身在何處隨時都可以立即閱讀Readmoo電子書店的雲端閱讀器--MooReader便是你的瀏覽器整個線上書店都是你的專屬閱讀室。

 

不僅可以購買電子書,同時還可以進行評論、畫線、註記,與串連。很高興能和這樣的團隊合作推出年終大回饋再次容許我工商服務一下(畢竟作家也是得賺錢餬口的尤其年關近了特別思念那四個看地球儀的小朋友),雖然活動又是即將到期,但就拚最後一場啦!跨年前帶個等路、伴手禮,給我們鼓勵一下唄!

 

文章標籤

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PUBU遇見北川舞  

 

雖然活動已經快要結束了,但還是工商服務一下,『指間』和『你給的幸福我比誰都懂』正在「PUBU 電子書城 (Yahoo奇摩電子書城)」與「My Book樂讀隨我」裡進行電子套書行銷活動,有興趣的朋友可以上去看看,如果要拿來當耶誕禮物、新年賀禮也可以。(感覺好像有點奇怪,耶誕節和新年誰會有心情看書,不過,念在本土作家努力奮發的份上,就算沒買也給個鼓勵吧!若願意買,十二萬分的感謝呀。)

 

PUBU 電子書城

http://www.pubu.com.tw/combo/%E9%87%80%E6%83%85%E5%93%B2%E4%BA%BA-%E5%8C%97%E5%B7%9D%E8%88%9E-%E7%95%B6%E4%BB%A3%E6%84%9B%E6%83%85%E5%B7%A8%E4%BD%9C%E5%A5%97%E6%9B%B8-27632

文章標籤

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耶誕快樂六部曲  

 

不管這個耶誕夜,你是在狂歡、狂吃、狂睡還是狂哭,別忘了遠方有個朋友,正對著星星獻上他最誠摯的祝福,耶誕快樂!

 

 

北川舞

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耶誕快樂五部曲  

 

儘管荷包縮水、物價狂飆、工作暴多、存款超少,但節日還是要過,所以,記得買兩顆貢丸自己堆雪人,一顆御飯糰當耶誕樹,祝你耶誕快樂!

 

 

 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

耶誕快樂四部曲  

 

親愛的朋友,我知道,自從你升格當爸媽後,每天都在扮演耶誕老人和麋鹿,不過,該休息的時候還是得休息喔!耶誕快樂 ~~

 

 

北川舞

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耶誕快樂三部曲  

 

親愛的朋友,我真得沒忘記你,只是景氣太差,連耶誕老公公都罷工了,麋鹿甚至跑到海賊王裡去兼差當喬巴,以至於我那份禮物送不到你那兒!但沒關係,因為你的禮物也送不過來,所以記得快樂就好 ^^

 

 

 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耶誕快樂二部曲  

 

別說我沒把你放在心上,想跟你吃頓耶誕大餐,可你卻在加班,想送份禮物給你,但你放的襪子實在太臭;所以,我義氣的替你吃掉了兩人份的餐點,血拚了兩倍價格的禮物,願我的心意與你同在。

 

 

 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耶誕快樂首部曲  

 

雖然一年只有一次耶誕節,但我希望親愛的你,每天都能有美好的平安夜,不管天有多冷,夜有多長,那株專屬於你的耶誕樹上,永遠都會有一顆愛的星星在閃亮。

 

 

北川舞

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

精彩與平凡  

 

最近在一本書中看到了這樣一段話:

 

『人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外的90%是平淡的;人們往往被5%的精彩誘惑著,忍受著5%的痛苦,在90%的平淡中渡過!』

 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2014『愛。夢想』手札

 

歲末年終又快到了在這冷颼颼的冬日裡有一群失去家庭依靠的孩子,期待有愛的各位伸出雙手分享你的愛一同來守護失依兒的夢想幫助這些孩子們快樂的長大。

 

我相信許多的朋友在為人父母後,都能深刻的體會到孩子對我們人生的意義,她們的一舉一動、一頻一笑、一言一淚,都深深牽動著父母的心,我們有幸能擁有他們,而他們也有福能享受親人的愛。不過,這塊土地上有群孩子少了些運氣,失了愛的依靠,身為父母的我們該能感同身受那些稚嫩心靈的渴求與需要,如果你有餘力,誠摯地邀請您參與認購2014『愛。夢想』手札,一本250元,自用贈禮兩相宜若是公司團體更歡迎團購作為年節禮品意義非凡。更歡迎各位不吝惜的將此資訊分享出去,好讓更多人能共襄盛舉:

 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你給的幸福我比誰都懂-Hami電子書  

 

對一個從事創作的人來說,電子書似乎給了一個極富願景的舞台和管道因為它打破了出版與通路的某些藩籬凡是在這個領域長期默默耕耘的人應該都曾遭遇過退稿百投不中空有作品卻無法出版的困境即便網路科技興起了一波部落格風潮讓很多所謂的素人得以翻身成達人但創作的類型是很多樣的部落格受歡迎的原因在於資訊的有效性和可參考度,尤其是圖文整合的吸睛度,讓這樣的平台成了美食、旅遊、3C、醫美、流行時尚…等資訊的主戰場。似乎也傳達出閱聽眾對資訊的需求,多半是以搜尋生活中有關問題解決為主的傾向,這是合理且正常的。

 

但對於純文字創作的領域來說本質上似乎與有效性和可參考度這兩者的關連不大即便國內外有不少部落客單純以文字創作而成功案例可就比例而言仍不算多畢竟在網路上它仍是非主流的族群。也因此,除了努力投稿、參加比賽外,很多創作人選擇了直接面對市場,這也是歐美國家近幾年來自費出版大幅成長的原因之一。不過,自費出版所要面臨的問題和考驗卻也相當大,不只要先籌出一筆錢來找出版社合作,還得承擔書籍銷售的所有結果,尤其得面對眾多專業出版社的高門檻競爭,因此,能開出美麗花朵的人還不算多,但這股風潮卻會對傳統出版型態產生莫大的變革。

 

文章標籤

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

風中殘燭  

 

有時候意志還真像是風中殘燭,無風無波的時候是挺堅定的,可一旦遇著了風吹雨淋,很容易便滅了熱情,不知道能不能找個鋼盔,把自己的意志給罩住,好讓它強固點;或許可以換成LED製的電子蠟燭,再搭個棚,這樣就不怕風吹雨打了吧,不過…停電的話怎麼辦?果然要朝目標堅定的邁進是件不容易的事。

 

 

 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Dec 09 Mon 2013 08:35
  • 松果

松果  

 

這粒松果真的很大,虧她撿得到這麼大一顆,不知道那棵松樹的歷史有多久,需要多少的養分和時間才能結出這麼大的果實,但或許更重要的是它幸運地躲過了森林大火、雷擊、還有人們的砍伐。

 

 

 

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

即時通  

 

科技的進步常會帶來人際互動的改變,從古早的書信、市話、手機、電郵…以至於現在的Skype、FB、Line,這些工具把訊息傳遞的成本降低,讓溝通的速度加快,可似乎也帶給人們一種無形的心理壓力。對傳訊的人而言,心理或多或少會期待對方即時的回應:

★已閱讀,卻沒回覆『阿哞…是什麼意思』,在忙嗎?還是心情不好?或者懶得回?
★未讀取,等無回應『到底在幹嘛!有那麼忙嗎?』,是故意不看?還是嫌我煩?可能我不太重要吧?

北川舞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼